Внимание! zachteno.ru не продает дипломы, аттестаты об образовании и иные документы об образовании. Все услуги на сайте предоставляются исключительно в рамках законодательства РФ.
Библиотека готовых материалов

Отчёт по практике


Тема работы:Отчёт по практике (Отчет по практике, от 30 января 2010 года)
Предметная область:«Другие работы по: управленческая деятельность
Краткое содержание:

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
1. ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ООО «ФОРК» 5
2. АНАЛИЗ ИМУЩЕСТВЕННОГО СОСТОЯНИЯ ООО «ФОРК» 9
3. АНАЛИЗ ФИНАНСОВЫХ КОЭФФИЦИЕНТОВ ООО «ФОРК» 11
4. АНАЛИЗ ДОХОДОВ И РАСХОДОВ ООО «ФОРК» 18
5. ОРГАНИЗАЦИОННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КАФЕ «ФОРК» 23
6. ОСНОВНЫЕ АСПЕКТЫ МЕНЕДЖМЕНТА НА ПРЕДПРИЯТИИ 34
7. АНАЛИЗ ОБЕСПЕЧЕНИЯ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ И УСЛУГ 38
8. МАРКЕТИНГ ПРЕДПРИЯТИЯ 41
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 46
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 48
ВВЕДЕНИЕ

Кафе это особый тип предприятия, в котором организация производства широкого ассортимента кулинарной продукции сложного приготовления сочетаются с организацией высокого уровня обслуживания посетителей в зале обслуживания. Кафе размещают, как правило, на центральных оживленных улицах городов, при гостиницах, на железнодорожных и автовокзалах, в аэропортах, на пристанях, в местах массового отдыха и т.д. Кафе это предприятие, в котором широко практикуется изготовление блюд, закусок по индивидуальному заказу, а также фирменных и национальных блюд, предусмотренных в меню. Особенность организации работы это высокий класс обслуживания посетителей. Классность предполагает совокупность отличительных признаков предприятия, характеризующих качество предоставляемых услуг, уровень и условия обслуживания. В кафе должен быть обеспечен высокий уровень комфортности за счет оборудования их удобной мебелью, создания надлежащего микроклимата, в частности путем кондиционирования воздуха, интерьера и т.д. Блюда и напитки приготавливают высококвалифицированные специалисты. В кафе, ориентированных на обслуживающих зарубежных туристов, официанты должны владеть одним из иностранных языков в объеме, необходимом для выполнения своих профессиональных обязанностей. В качестве сопутствующих товаров в кафе реализуются кондитерские изделия промышленного производства в ассортименте и различной упаковке конфеты, шоколад и т.д. Кроме того, кафе предлагают посетителям большой выбор алкогольных и безалкогольных напитков, пива, сигарет, цитрусовых и различных фруктов. Кафе должно иметь на фасаде вывеску с названием, выполненную накладными буквами и хорошо освещенную в вечернее время. У входа в кафе вывешивается табличка с режимом работы. Целью данной работы является анализ организации обслуживания кафе, для чего в работе будут рассмотрены следующие задачи: анализ организационно-экономическая характеристики кафе «Форк», анализ имущественного состояния, финансовых коэффициентов, анализ доходов и расходов, анализ организационно-технологических аспектов деятельности кафе «Форк», анализ качества выпускаемых блюд, а также маркетинга и менеджмента .


1. ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ООО «ФОРК»

Общество с ограниченной ответственностью «Форк» создано в соответствии с Гражданским кодексом РФ и Федеральным законом «Об обществах с ограниченной ответственностью».
Общество является юридическим лицом и строит свою деятельность на основании Устава организации и действующего законодательства РФ.
Полное фирменное наименование предприятия на русском языке: Общество с ограниченной ответственностью «Форк». Сокращенное наименование: ООО «Форк». Общество является коммерческой организацией.
ООО «Форк» вправе в установленном порядке открывать банковские счета на территории РФ и за ее пределами. Имеет круглую печать, содержащую полное фирменное наименование на русском языке и указание на его место нахождения. Общество имеет штампы и бланки со своим наименованием, собственную эмблему и другие средства визуальной идентификации.

Объём работы:48 страниц
Цена:650 рублей
 Замечания:

Скачать

Следующие работы: Позиционирование товара (на примере ООО «Приосколье-Воронеж») Роль государства в экономике Формы и методы государственного регулирования экономики. 4 вопроса Соотношение мелкого и крупного бизнеса в экономике

Контакты

без выходных

ЗАКАЗАТЬ РАБОТУзаказать работу

Skype: Позвонить оператору

Icq: 483-723-657

Москва

Тел: +7 (495) 518-79-75
+7 (919) 728-95-59

м. Проспект Мира, с/к Олимпийский,
подъезд 9А,7 этаж, офис 3/14

» схема проезда

Воронеж

Тел: +7 (4732) 39-84-51
+7 (951) 874-73-73

здание Работница офис 7, вход от ВИВТа, 1 этаж

» схема проезда

Брянск

Тел: +7 (4832) 64-73-74
+7 (920) 853-99-99

ул.Дуки 62 А, гос.Турист офис 1, цокольный этаж, вход со двора

» схема проезда

Тула

Тел: +7 (953) 961-11-33

проспект Ленина 26, 3 этаж, офис 38

» схема проезда

Тверь

Тел: +7 (904) 004-85-55

г. Тверь, ул. Советская, 52, офис 7 (3 этаж)

» схема проезда

Статьи

Способы оплаты:

  • visa
  • iBank
  • qiwi
  • contact
  • MTC банк
  • migom
  • yandex
  • webMoney
  • Сбербанк