
Маркетенговый анализ ресторанного обслуживания на примере ресторана
Тема работы: | Маркетенговый анализ ресторанного обслуживания на примере ресторана (Диплом, от 9 июня 2011 года) |
Предметная область: | «Другие работы по: другой |
Краткое содержание: | Содержание Введение 3 1. Основные характеристики ресторанной индустрии 7 1.1. Понятие и сущность ресторанного обслуживания 7 1.2. Характеристика ресторана как торгового предприятия 14 1.3. Виды и типы предприятия общественного питания и ресторанов 26 1.4. Пути оптимизации общественного питания и ресторанного дела 34 2. Маркетинговый анализ ресторанного обслуживания на примере ресторана «Джонн Билл» 39 2.1. Характеристика ресторана «Джонн Билл» 39 2.2. Характеристика услуг и обслуживания ресторана «Джонн Билл» 46 2.3. Анализ внутренней среды ресторана «Джонн Билл» 48 2.4. Анализ внешней среды ресторана «Джонн Билл» 52 2.5. Анализ системы управления маркетингом ресторана «Джонн Билл» 55 3. Пути повышения системы маркетинга ресторана «Джонн Билл» 61 3.1. Пути повышения эффективности ресторанного обслуживания 61 3.2. Направления повышения прибыли и рентабельности ресторана «Джонн Билл» 65 3.3. План реализации стратегии повышения конкурентоспособности ресторана «Джонн Билл» 69 Заключение 69 Список использованной литературы 69 |
Объём работы: | 69 страниц |
Цена: | 2800 рублей |
Замечания: |
Купить эту работу
Контакты
Москва
Тел: +7 (495) 518-79-75
+7 (919) 728-95-59
м. Проспект Мира, с/к Олимпийский,
подъезд 9А,7 этаж, офис 3/14
Воронеж
Тел: +7 (4732) 39-84-51
+7 (951) 874-73-73
здание Работница офис 7, вход от ВИВТа, 1 этаж
» схема проездаБрянск
Тел: +7 (4832) 64-73-74
+7 (920) 853-99-99
ул.Дуки 62 А, гос.Турист офис 1, цокольный этаж, вход со двора
» схема проезда