
Совершенствование системы управления в коммерческой деятельности( на примере ООО Тоскано) г. Москвы.
Тема работы: | Совершенствование системы управления в коммерческой деятельности( на примере ООО Тоскано) г. Москвы. (Диплом, от 16 мая 2011 года) |
Предметная область: | «Другие работы по: Коммерческая деятельность |
Краткое содержание: | Оглавление Введение 3 1. Теоретические основы управления в коммерческой деятельности предприятий 5 1.1. Управление коммерческой деятельностью предприятий: функции, структура, особенности 5 1.2. Организационная структура предприятия с позиций управления 17 1.3. Процессы управления в производственной и коммерческой деятельности предприятия 28 Выводы 36 2. Организационная характеристика ООО «Таскано» 38 2.1. Общая характеристика ООО «Таскано» 38 2.2. Анализ структуры аппарата управления ООО «Таскано» 42 2.3. Анализ образовательной и возрастной структуры персонала ООО «Таскано» 45 2.4. Анализ текучести кадров 47 Выводы 52 3. Теоретические основы трудовой мотивации в сфере ресторанного бизнеса 55 3.1. Трудовая мотивация: понятие и основные принципы 55 3.2. Современные инструменты материальной и нематериальной мотивации персонала 61 Выводы 70 Заключение 71 Список литературы 75 Приложения 78 Введение Среди руководителей организаций стало распространяться понимание того, что переход к новому типу экономического развития неотделим от качественного совершенствования всей системы управления, что эффективное управление трудом является фактором эффективности организации, важность которого постоянно возрастает. В непроизводственной сфере, сфере услуг большое значение имеет зависимость спроса от изменения цен и иных, неценовых факторов. С другой стороны, предложение услуг должно быть ориентировано на структуру спроса населения и, одновременно – на покрытие текущих затрат организаций. В индустрии общепита эти процессы имеют особенности, связанные с высокой эластичностью спроса и большим горизонтом планирования продукта. Таким образом, проблемы совершенствования системы управления коммерческих организаций на основе правильной и полной оценки влияния основных факторов в настоящее время приобретают большую актуальность. Цель данной работы - совершенствование системы управления в коммерческой деятельности. В рамках данной цели были поставлены и решены следующие задачи: 1. Изучить теоретические основы управления в коммерческой деятельности; 2. Дать организационную характеристику объекту исследования; 3. Исследовать особенности мотивации труда в ресторанном бизнесе и дать на основании этого рекомендации по совершенствованию. Объектом исследования данной работы является московский ресторан ООО «Таскано», предмет исследования – система управления в организации. В результате написания работы использовались разработки как зарубежных, так и отечественных авторов. При чем, среди отечественных работ необходимо выделить работы таких авторов, как Бовыкин В.И., Бобков А., Веселов А.Т., Виханский О.С., Зайцев Г.Г. Научные труды именно этих авторов наиболее четко и точно раскрывают исследуемые в работе проблемы. Среди зарубежных авторов в большинстве своем в работе были использованы труды Браймера Р.А., Питерса Т., Уотермена Р. Кроме того, активно использовались статьи периодических изданий, а также Интернет – ресурсы, посвященные кадровому менеджменту. При выполнении работы были использованы различные методы исследования, включая изучение и анализ научной литературы, изучение и анализ отечественной и зарубежной практики. Использовались методы анализа, синтеза и сравнения. |
Объём работы: | 78 страниц |
Цена: | 2100 рублей |
Замечания: | Антиплагиат оригинальных фраз 81% |
Купить эту работу
Контакты
Москва
Тел: +7 (495) 518-79-75
+7 (919) 728-95-59
м. Проспект Мира, с/к Олимпийский,
подъезд 9А,7 этаж, офис 3/14
Воронеж
Тел: +7 (4732) 39-84-51
+7 (951) 874-73-73
здание Работница офис 7, вход от ВИВТа, 1 этаж
» схема проездаБрянск
Тел: +7 (4832) 64-73-74
+7 (920) 853-99-99
ул.Дуки 62 А, гос.Турист офис 1, цокольный этаж, вход со двора
» схема проезда