Внимание! zachteno.ru не продает дипломы, аттестаты об образовании и иные документы об образовании. Все услуги на сайте предоставляются исключительно в рамках законодательства РФ.
Библиотека готовых материалов

Кейтеринг: виды, особенности организации.


Тема работы:Кейтеринг: виды, особенности организации. (реферат, от 26 ноября 2010 года)
Предметная область:«Другие работы по: организация обслуживания
Краткое содержание:Содержание

Введение 3
Понятие и виды кейтинга 4
Особенности организации кейтеринга 10
Заключение 15
Список литературы 17


Введение

В XIX веке произошли грандиозные перемены в сфере путешествия и в системе гостеприимства, в том числе организации ресторанного обслуживания. Развитие туризма невозможно без налаженной инфраструктуры общественного питания. Начало 90-х годов знаменовалось появлением новых заведений общественного питания, которые возникли часто путем простого перепрофилирования бывших закусочных и пельменных в рестораны, что практически не отражалось на качестве и уровне обслуживания.
В современном ресторанном бизнесе происходят сложные процессы структуризации, появляются специалисты, работающие в отдельных сегментах этого бизнеса, т.е. поставщики оборудования, продуктов питания, напитков, дизайнеры и т.п. Рестораны постоянно открываются и закрываются независимо от их месторасположения. Некоторые из них не могут продержаться и года. Показатель банкротств в этом бизнесе чрезвычайно высок. Прежде всего, страдает качество предоставляемых услуг.
Важную роль в индустрии питания сегодня играют кейтеринг-услуги.
Английское слово "Catering" переводится как "поставка" и в буквальном смысле характеризуется как "снабжение провизией". Доставка провизии, а по-русски сказать - еды - услуга современных ресторанов. Явление получило распространение под общим названием "выездное обслуживание, ресторан выездного обслуживания", которое имеет свои характерные черты.
Современный ритм жизни, новые тенденции проведения мероприятий и оформления праздников и торжеств, корпоративные встречи, фуршеты, банкеты, организация конференций и выставок - все это является основными предпосылками для развития движения кейтеринга в нашей стране.
Цель данной работы изучить виды и особенности организации кейтеринга.
Для достижения цели поставлены следующие задачи:
1) Изучить сущность и виды кейтеринга
2) Проанализировать особенности организации.
Для написание работы была использована научная литература, статьи интернет-изданий.


Объём работы:17 страниц
Цена:300 рублей
 Замечания:Антиплагиат оригинальных фраз 91,69%

Купить эту работу

  • Скачать
    Вас зовут:
    Ваш телефон (с кодом города):
    Телефон должен иметь следующий вид: 8 (код города) номер телефона
    Например, 8 (495) 123-45-67
    Ваш E-mail:
    Например, ivanov@mail.ru




    Следующие работы: Сегментирование рынка гостиничных услуг. Услуги интерактивного и платного телевидения в отеле. Культурно-досуговая деятельность Бизнес-планирование. Выбор целевых рыночных сегментов
  • Контакты

    без выходных

    ЗАКАЗАТЬ РАБОТУзаказать работу

    Skype: Позвонить оператору

    Icq: 483-723-657

    Москва

    Тел: +7 (495) 518-79-75
    +7 (919) 728-95-59

    м. Проспект Мира, с/к Олимпийский,
    подъезд 9А,7 этаж, офис 3/14

    » схема проезда

    Воронеж

    Тел: +7 (4732) 39-84-51
    +7 (951) 874-73-73

    здание Работница офис 7, вход от ВИВТа, 1 этаж

    » схема проезда

    Брянск

    Тел: +7 (4832) 64-73-74
    +7 (920) 853-99-99

    ул.Дуки 62 А, гос.Турист офис 1, цокольный этаж, вход со двора

    » схема проезда

    Тула

    Тел: +7 (953) 961-11-33

    проспект Ленина 26, 3 этаж, офис 38

    » схема проезда

    Тверь

    Тел: +7 (904) 004-85-55

    г. Тверь, ул. Советская, 52, офис 7 (3 этаж)

    » схема проезда

    Статьи

    Способы оплаты:

    • visa
    • iBank
    • qiwi
    • contact
    • MTC банк
    • migom
    • yandex
    • webMoney
    • Сбербанк